Diversion vegana asegurada

Guacamole
INGREDIENTES: (4 personas) 1 taza de hierba.1 taza de aceite de oliva extra-virgen. 4 paltas. 2 tomates maduros y pelados. 1 cebolla picada fina. Ajo y perejil, Sal, pimienta y chili al gusto. Limón.
PREPARACIÓN: Mezclamos la hierba y el aceite en un mortero. Dejamos reposar al menos media hora, hasta que la mezcla sea de color verde uniforme. Trocearemos las paltas, añadimos el tomate y la cebolla junto con la hierba y el aceite macerado. Espolvoreamos con el ajo y el perejil picados. Salamos y especiamos al gusto y rociamos todo con el jugo de limón para evitar que el plato oscurezca. Acompañar con papas fritas corte Lays que utilizaremos a modo de cuchara.
Salsa pilla
INGREDIENTES: (4 pizzas) Cebolla. Morrón. Aceite de oliva. Hierba (4 churros aprox.). Salsa de tomate
PREPARACIÓN: Saltear la cebolla y el morrón en un poco de aceite de oliva a fuego fuerte, cuando se doren agregar la hierba, un par de minutos a fuego fuerte después agregar la salsa y pasar el  fuego al minimo cuando haga burbujas. Dejar en minimo por una hora u hora y media revolviendo de a ratos. 
(sirve para pizzas, pastas o cualquier cosa que lleve salsa)

No hay comentarios:

Publicar un comentario